Я выключил себя из жизни...

Олег Семеновых 2
   Я выключил себя из жизни.
   Попробовал.На миг.Не на совсем.
   И что-то от рождения до тризны
   Я все прошел.
   А надо ли?Зачем?
    Мне это что-то
    Просто душу гложет.
    С пожаром Ангел не справляется в груди.
    Предчувствую,никто мне не поможет
    Как к краю подойду в конце пути.
   Что это жизнь?
   Родился.Умер.Нету.
   Но между-
   Детство.Первая любовь...
   Какие-то еще свои секреты...
   И множится моя родная кровь.
    И может это есть
    Тот самый смысл жизни.
    Поддерживать ее.
    И угасать не дать.
    А что-то,от рождения до тризны
    В своей душе,как истину держать.


               ***