Глаза твои, как небо, голубые

Лена Карцева
Глаза твои, как небо, голубые…
Ах, заглянуть бы в них когда-нибудь!
Они сулят мне страсти роковые,
В них, погрузившись, можно утонуть…

Твоя рука к моей не прикоснётся,
Я никогда с тобой не согрешу…
Мне в липкой лжи спокойнее живётся.
Не говори всей правды, я прошу!

Мы доживём остаток нашей жизни
Без треволнений, страсти, не спеша.
Мне сладким словом напоследок брызни,
И запоёт тотчас моя душа…

Меня ты слышишь из другой Вселенной
И никогда не встретишься со мной.
Я существую для любви нетленной,
Любви Космической и неземной.


2022 год