Стена

Якуб Крымчак
Может стоит вспомнить,
что люди живут на Земле
их каждый второй хоронит
в общей чёрной стене.
Стена-это война веками
и лишь причина одна
кого-то надо считать
                дураками
другим пьедестал на все
               времена.
Люди как люди
дать повод к раздору
чьи-то иллюзии судьи
философа сдвинут под
               гору.
Разделилась Земля на
                чертоги
по богатству и цвету кожи
день насущный кому-то
               строгий,
чтоб другого не потревожить.
-----------------------------------