Разговор

Александр Демченко 3
О чем ночами тёплый ветер
Так долго шепчется с листвой,
А лес, мрачная в лунном свете,
В ответ качает головой?

Про ожидание новой встречи:
Что вот рассвет наступит вновь,
И, он мечтает каждый вечер,
Как вместе с ним придёт любовь.

Но, отвечает лес сомнением:
- Я много раз встречал рассвет.
Ты, ветер, полон вдохновением,
А у меня надежды нет...