Облако

Вероника Григорьева 3
Ах, как же легко,
Хорошо как, до боли:
Я - только облако
И ничего боле.

Все, что умела -
Внизу осталось.
Свободна, взлетела!
Какая малость

Парить над землёй,
Заливаясь звонко:
"Не рвитесь за мной!
Я отныне - лишь облако"!