Ушла к другому...

Ольга Мельничук 2
Ты выдумал свой идеал, женился,
Ей посвятил единственную жизнь.
Но всё  напрасно...Мир переменился,
Когда ушла к другому...В миражи!

А жизнь почти потрачена впустую,
Закончилась с уходом из любви.
Беда, что полюбил ты роковую,
Лови ее, как птицу, не лови...

Единственная жизнь...Ошибкой стала!
Но в этой жизни не было любви,
А просто фарс, ну разве что сначала
Подобие какое-то глубин.

Ты выдумал любовь...Приняв желанье
Любить за истинную суть любви!
Так не теряй надежд, души стремленья
Счастливым стать...Остался только Миг...
 
13 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек