Дыхание весны...

Сергей Трубицин 11
Дыхание весны природу разбудило.
Цветущие поля, манящий аромат.
Тепло своё дарит небесное Ярило.
Весенние ручьи и дождичка набат.
Берёзы и дубы уж почки распустили.
Слетелись на поля чернявые грачи.
Нам песню  соловьи, по утру, подарили.
И солнце посылает нам радости лучи.
Весенний аромат, тепло и всюду зелень.
И радость на душе, и счастие вокруг.
Под солнышком в ветвях, я слышу птичьи трели.
И с вожделеньем жду, когда придёшь мой друг.