И

Сергей Савищев
Когда то всё закончится..
И ворох носков
весь износится,
Солнце, облака и вода
останутся точно такими же,
Снег будет белым,
И зелёной трава,
а седина волос не изменится,
морщины лица не разгладятся,
И шаги будут лишь тяжелеть..
И даже это закончится,
постелью станет земля,
и сон мой будет как облако,
но облако с планету Земля,
и в этом небе птиц не предвидится,
и Луна не будет блуждать
ночами долгими, звёздными,
И даже Солнце не будет блистать,
А может где в подземелье
И есть этот рай небесов ?
Если жывыми мы Рая не видим,
то мертвыми Рай мы найдём...
Вот же какая извилина..!
Что в Раю живут мертвецы...

П.С....
Хочется жить...
А получится..?
Спрошу я себя, старина..!
А зачем?
Мне ответит сонливая
Толи живая, толи умершая,
Душа моя , как пешеход перешедшая
По аксиоме прямой
в никуда вдруг ушедшая....