Огненные птицы

Гурьев Григорий Сергеевич
Низкий поклон тем, кто ТАМ вместо нас, ради нас.

Огненная птица
В лапах смерть несет,
А смерть не выбирает,
И привычно бьет.
Сколько нас и кто мы
Смерть, о том не знает
Только самых лучших
Исправно забирает.
Кто идет в атаку
Тот не ждет ответки!
Кровью орошая,
Огненные метки.
Нас не так уж мало
И не так уж много,
Но за павших спросим
С каждого живого!
Что бы были вечны
Имена и лица и
К нам пути забыли
Огненные птицы.


Небо мы отчистим
Чтобы поклонится
Чтоб не прилетали
Огненные птицы.
Мы очистим небо
Мы
Правого не ищут
Что б дышалось чище
Стерлись чтоб из памяти
Огненные птицы.