Любимая, Средь нищей суеты сердец любовь пускай те

Алекс Ар Дайхес
Любимая,
Средь нищей суеты сердец любовь пускай тебя отыщет.
Надежда, злобы преступив порог, пускай тебя отыщет.
За пылью лет изломанных дорог
Седеющая память этих строк пускай тебя отыщет.

***