Не молчи

Юрий Филиппов 5
Жизнь - счастие  -
Читаю, подбородок теребя...
И в праздники, и в будни, и в ненастье,
Какое радость без тебя?
Какая жизнь, какое счастье?

Твой звонкий смех, твой  взгляд лучистый.
Волнуют сердце, сносят мозг...
Молю, как  Бога - не молчи ты,
Чтоб в радости прожить Я смог.

Взрывай мой разум  откровеньем, 
Своей улыбкой, пусть без слов
Ты пробуждаешь  вдохновенье
«И жизнь, и слезы, и любовь!»