Детство на память

Натали Самоний
ДЕТСТВО НА ПАМЯТЬ

В комбинезоне бирюзовом
Потапыч, милый мой Мишутка.
В нём – смех из детства ручейковый,
Ведь что ни день, то – незабудка:
Ведь в детстве каждый день прекрасен,
Приятен, словно мягкий мишка...
И праздник счастья ежечасен,
Но время – вечный торопыжка:
Ещё чуть-чуть – и в прошлом детство...
Нам память – ценное наследство.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

АХ, ДЕТСТВО... Цикл стихов
(ностальгия по детству),
http://stihi.ru/2011/06/24/648