Мой закат...

Ольга Мельничук 2
Завершают цветенье цветы на террасе,
Увядают по осени...Время приходит.
Ну, а солнце палит...И рябиново красит
Мой закат в сентябре...Грустью осень изводит.

А пейзажи укрылись венчальной печалью!
Желтизною берёзки мелирует осень,
Облысев, стал зелёный газон - рыжей шалью.
Только неба чарует бескрайняя просинь...
 
Пополам же с печалью в душе моей радость,
Оттого что прощаю в час осени нашей…
Я прощаю тебя...И в прощении - сладость,
Благоденствия полнится светлая чаша!

3 сентября 2017 год, Новосибирск