Кондак

Любовь Лабутина
Мне   слышится  -  звучит  кондак.
С  моих  икон струится  нежность .
Божественной молитвы  знак
Ловлю , замаливая  грешность.
В своих я  помыслах  чиста .
Хранитель  Ангел  за  спиною.
А  в  небе  светлый лик  Христа
Словно  беседует со  мною .

             24  апреля  2024 г.