Утро в рассказе

Юлия Щастливцева
 Как всё объять?
Горам напиться надо,
И солнце на верху меняет облака,
И лодочник, тихонько пробираясь,
сквозь уставшую плотную волну,
Каким бы тихим не казалось это утро,
оно дает увидеть шум во всём...





             24 04 2024 год