Ко дню космонавтики

Дарья Александровна Плейер
Не выспавшись и злой при том,
Хотя была суббота.
Примчался я на космодром,
Работа есть работа.

До слёз или до смеха ли,
Меня б не осуждали?
Я не сказал:"Поехали!"
А прохрипел:"Погнали!"

Жены здесь, слава Богу, нет.
Но я всегда на связи!
Отлично пашет интернет,
Ведь спутников, как грязи!

Не долго счастье пёрло мне,
Оказия случилась.
Почти приблизившись к Луне,
Ракета развалилась.

Отсека вот лежит кусок,
А вот кусок от шлюза
Луна теперь мой островок,
Я Робинзон! Я Крузо!

Отлично пашет интернет,
Ласкают сердце лайки.
Подписчики, вам всем привет,
Брынчу на балалайке.

Автор Александр Квашин