Весна

Юрий Филиппов 5
От возбужденья сердце   скачет,
Ему бы волю, грудь тесна.
День у меня с улыбки начат,
Душа безумствует - весна.!!!

Под  взглядом женщины  смущаюсь,
В  карманах руки... Что ищу?
Как с детским возрастом  прощаюсь,
И радостно мне, и грущу.

Я будто девственность утратил,
И близость с женщиной познал...
Читающий мне  скажет - спятил...
В таком-то возрасте... Нахал.

Ведусь на женский взгляд безумно,
(Он словно окуню блесна.)
Греховно,  не литературно,...
Но что поделаешь... Весна!