Сталина на вас нет!

Евгений Иванович Полуэктов
 
 24 апреля 2024 год, 04:09

 Заместитель главы Минобороны России Тимур Иванов, который был задержан по подозрению в получении взятки, давно находился в оперативной разработке. Об этом 24 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

 «В оперативную разработку он попал не вчера, не позавчера и даже не месяц назад. Материалы основаны в том числе на свидетельских показаниях и на результатах оперативных мероприятий», — указал собеседник агентства.

 Отмечается, что оперативное сопровождение уголовного дела ведет военная контрразведка ФСБ.

 Генеральские прогоны: чем может завершиться дело замминистра обороны Иванова
Высокопоставленный чиновник задержан по подозрению в получении взятки
Ранее в этот день источник «Известий», близкий к правоохранительным органам, сообщил, что операция по задержанию Иванова готовилась сотрудниками ФСБ и Следственного комитета «не один день и даже не один месяц».

 О задержании Иванова стало известно вечером этого дня. Позднее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президенту РФ Владимиру Путину доложили о задержании Иванова.


 Также Следственный комитет (СК) РФ сообщил о проведении следственных действий с Ивановым.

 Иванов родится 15 августа 1975 года в Москве. До 2012 года работал на предприятиях топливно-энергетического комплекса страны, позже был заместителем председателя правительства Московской области. С марта 2013 года и до назначения заместителем министра обороны в 2016-м занимал должность гендиректора АО «Оборонстрой», компания специализируется на строительстве жилья для военнослужащих.


                Барыга был, барыгой и остался
                хотя погоны генеральские носил,
                ему удачный в жизни шанс достался,
                себя Наполеоном уже вообразил......

                Вопрос к министру, президенту есть,
                как мог барыга в такое кресло сесть????