Апрель бросает вызов...

Любовь Бужакова
 
------------------------------------------
Апрель бросает вызов людям
     и природе
То дождь, то снег, то летняя
      жара
Но СЧАСТЛИВЫ все, при
     любой погоде
Да потому что, наконец
     пришла ВЕСНА!!!

Распахнутые в доме  окна
    и на даче
И пусть влетает солнца луч
     и свежий ветер
А вместе с ними вера и
    надежда и удача
Приходит чувство -
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
                на белом свете!!!

И все полнЫ энергии,
     задора
С плеч скинув зимние
    одежды, а за ними и
                годА
И с нетерпеньем ждем,
    что зацветет все скоро
ЛЮБОВЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ
    войдут в наши сердца!!!