Расскажи мне..

Аленка Рябинина
Расскажи мне, как ты там, Ёжик, как? Может быть, туман стал хоть чуть бледней?.. Починил фонарик, распутал мрак?.. Ну, а Лошадь?.. Что там слыхать о ней?.. Всё по-прежнему, прячется в белый дым? А ведь жаль, беднягу, душа - светла.. Навещай её, ладно?  Пускай хоть ты станешь ей защитой от тьмы и зла.
В тебе столько солнца - плеснёшь - за край.. (даже чуть припрятано в узелке).. Ты не помни горя. У птичьих стай постарайся выведать о весне.. Когда май придёт за апрелем вслед, заводной, как маленький шустрый гном, я хочу присниться тебе во сне.. (ты прости, что снова пишу о том..) И ещё, чтоб  ты был всегда любим.. Чтобы в радость были тебе дожди.. (если каждый будет из них грибным).. Сочиняю новую сказку.. Жди.