Знак свыше

Вячеслав Коновалов 28
По  видению,  показанному  в  связи  с  началом  США  войны  в  Ираке  в  2003  году.  Неожиданно  перед  взором  возникла  карта  США,  и  вдруг  на  эту  страну  птицей-молнией  упал  чёрный  крест  как  предвестник  грядущих  бедствий.  Исходя  из  действий  правящей  элиты  США,  можно  сказать,  что  актуальность  видения  только  возрастает.

На  Америку  чёрный  крест
грозной  молнией  пал  с  Небес!
Так  в  видении  Божий  Перст
бездну  скорби  под  ней  разверз.

Знай,  Америка,  и  молись!
Ты  погрязла  во  лжи  и  зле.
У  осознанию  устремись,
хватит  зло  творить  на  Земле!

Искупленья  Меч  вознесён
над  заблудшей  твоей  главой.
Путь  страдания  предрешён,
но  не  Свыше,  -  твоей  рукой!

Центром  добрых  дел,  а  не  зла,
ты  должна  была  в  мире  быть.
К  сожалению,  не  смогла
ты  Завет  Любви  воплотить.

Не  смогла  ты  Любовь  принять
и  избрала  труднейший  путь.
Постарайся  всё  осознать
и  гордыню  свою  забудь.

Путь  Свободы  ты  предала,
лицемерием  зло  прикрыв,
в  мире  став  империей  зла
и  порок  на  трон  водрузив.

Не  держись  за  силу  и  власть,
страсти  эти  -  к  страданьям  дверь.
Ты  так  быстро  сумела  пасть,
потрудись  для  Любви  теперь!

Знай,  Америка,  и  молись!
Знак  был  дан  тебе  неспроста.
К  осознанию  устремись
и  прими  Сознанье  Христа!...

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов