Солнце в окно стучится

Наталья Завьялова 2
Солнце в окно стучится,
Думаю, неспроста…
Может пора влюбиться...
Вылупилась листва…
Травы нежнее шёлка…
Гром, как весны, палитра…
У февраля ермолка…
А у апреля митра…
Видно, пора влюбиться
В мир, что раскрылся вновь…
Солнце в окно стучится,
Силой питая кровь…