На морскую тему. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Отслужил заяц срок и путь держит домой,
Три года на флоте из жизни долой,
Идёт он по лесу, а без песни никак:
«На побывку едет молодой моряк.»

Волк тоже на флоте своё отслужил,
Бескозырку на память он в шкафу положил,
Хочет спеть свою песню, получается вой:
«Напрасно старушка ждёт сына домой.»