Необычное утро

Артем Бердов
Под мелодию романтики,
Раскидаю листики и бантики,
Утром ранним ты проснёшься,
Посмотрев, ты улыбнёшься.
Будет ждать, тебя горячий кофе.
На столе букетик роз ,и сценарий долгожданный,
Из прочитанных, мной проз.

Свечи красного оттенка, будут медленно гореть.
А, ты будешь кофе пить, и на костёр, в камин смотреть.
Я, буду сидеть рядом, наслаждаться тишиной.
На фоне, треск костра, с камина, а, я сижу рядом с тобой.