Седой дурман кальяна

Максим Савинков
Седой дурман кальяна,
В окно глядит звезда
И словно из тумана,
Видны твои глаза.

С какой-то новой грустью
Накатывают сны
И видно не отпустит,
Похмелье тишины.

В твоих глазах усталость
И холодны черты,
Наверно не вписались,
Мы в поворот весны.

По комнате туманом,
Как кольцами змеи,
Затянет дым кальяна
То, кем не стали мы.

      23.04.2024.