Чудовищная ночь...

Ольга Мельничук 2
Чудовищная ночь окутывает мраком,
А с высоты глядит зловещая луна,
Вся, словно в трупных пятнах, полная она,
А сердце что-то знает, наполняясь страхом...

Густые заросли отцветшего жасмина,
Кладбищенская тишина на всей Земле.
Луна и ночь в том расставании повинны,
Мы, как чужие, молча шли...Вдвоём во мгле...

Мы шли на расстоянии, не прикасаясь
Друг к другу, чувствами ужалиться боясь!
А души плакали, извечно приближаясь,
Никак нельзя навек их было разорвать.

Но кто же нам придумал это расставанье?
Кто разорвать решил волшебную Любовь?
Нас обрекает «колдовское» на страданье,
Сил чёрных магия из недостойных слов!

Чудовищная ночь окутывает мраком...
И гибнет в ней такая хрупкая любовь!
Кто виноват и почему Любовь вся прахом?
И ты и я... Не сберегли...Но...Дай нам Бог!

13 августа 2017 год, Турция, Анталия, Белек