Лишь на днях сошёл синяк

Дед Дмитрич
Лишь на днях сошёл синяк.
На рыбалке было дело.
Ох, у дайвера кулак,
Как твои два, жуть, Валера.

Он нарвался на блесну,
Сорок швов в интимном месте.
Вся на нервах - хоть ко дну.
Плескани, Валер, грамм двести...