Как доктор прописал

Дарс
Что б быть крепким и могучим,
Что б вас ставили в пример!
Что б здоровье - как от Гучи!
(Гучи, кстати, модельер!)
Может он и идеальный,
(Тут такой себе транзит)
Чтоб входили вы в "Овальный.."
За один свой внешний вид!
Не смутят отныне тучи
В бытии и в облаках!
Будешь бодрый и кипучий!
Как казан о двух ногах!
Прочь немоготу и боли!
Без диет! Терзаний жутких!
Ешь пол - чайной ложки соли!
И не более за сутки!