м

Лариса Назарян
В мире, наполненном ложью и страхом,
В мире, который состоит из обид,
Важно понять, что есть всегда рядом
Тот, кто тебя защитит.

Важно понять, что в толпах прохожих
На перепутье сотен дорог
Есть человек, на других не похожий,
Тот, кто тебе помог.

И если бывает, что в буре сомнений
Пытаешься выбрать одну из причин,
То проще всегда принимать решенья
В кругу настоящих мужчин.
(24.04.2024)