Винни как анонимный кролик

Михаил Просперо
Бывает, да, что нечем крыть
вновь в школу бы
за точным словом

Нам надо, да, поговорить
С психологом
про полшестого

Вот Винни-Пух пошёл к Сове
Как анонимный
бывший кролик

Она: "Постой на голове.
Пусть всё интимное
Нон кволит."

А Винни наш не знал латынь.
Зачем она
на огороде?

...вот так и я себе "остынь"
Кому нужна
твоя пародия?