Тайна любви

Олгуца Паутова
Любовь она не проверяет
Твой выбор правилен иль нет.

А просто в плен берёт
И покоряет,

Как это происходит
Вам никто не даст ответ...

Из множества встречаемых
Людей

Ты сердцем одного
Лишь принимаешь,

И счастье он один
тебе даёт

И если только рядом он,
В душе летаешь!