Выбрал Световид по жизни Миссию служения

Владимир Черченко
Газель

Выбрал Световид по жизни Миссию служения,
От неё идут души и духа достижения.

Разум в планах весь, как Миссию нести по жизни,
Да и сердцу по душе такая жизнь в служении!

У служения незаменимое ничем есть свойство –
Делается всё в подъёме и во вдохновении!

При служении, при Миссии служения
Световида добродетели находятся в движении!