Украина сама же во всём и повинна!

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Знаменательная фотка! Была сделана где-то лет 15-20 лет назад в центре Киева на площади всех последних мятежей - на Майдане. В окружении укрских жовто-блакитных знамен укры развернули такое же жовто-блакитное знамя ЕЭС со своим фирменным трезубцем. Но знаменательно вовсе не это. Вглядитесь: это действо происходит на фоне цепочки желтых кабинок, так похожих на общественные срральники. Вполне возможно, что это и есть общественные срральники (я там не был, всех подробностей не знаю). Но истинный замысел дьявола был таким образом понятен без всяких намеков и экивоков: всё это закончится - *ОВНОМ!

  Так оно потом и вышло!..

 
Хотели хахлы в ЕЭС.
Но вышло им всем мимо кассы.
Их всех нае*ошил злой бес!
А член вот вам всем, п*дарасы!