Как много в мире колоколен

Марина Бутримова
Как много в мире колоколен
Но каждый смотрит со своей
И взгляд ведь, в целом, произволен
Есть более, есть менее острей

Казалось, жизнью ты доволен
Расставил точки, что главней
Однако, фарт неподконтролен
И сверху говорят: а нам видней

Но не сдаешься, уж пришпорен
Рубеж любой в каскаде дней
Где каждый камешек краеуголен
Ты «ход конём» понять сумей

Иди... бывает путь околен
Найди свою стезю, взрослей
Дан выбор, он тебе дозволен
Ты только верь, ты только смей
19.03.2024