Я русский

Людмила Тихомирова 2
       
Как то раз сказал американец,
Будто кругозор наш очень узкий.
Но совсем забыл тупой засранец,
Я не немец, не поляк, я русский!
Я не совру дав кому то слово,
Пусть будет трудно, я его сдержу.
Мне не надо ничего чужого,
Я к ворам, как он, не принадлежу.
Не сую я нос в чужие страны,
Помогу любому, кто попросит.
А он сидит там за океаном,
Только всем народам вред наносит.
Вторгаться любит в чужие страны,
Чтоб раздробить и подчинить себе.
Чтоб за счёт них набивать карманы,
А потом бросить их в большой беде.
И вот этот тупой америкос
Для всех, как метеорит Тунгусский.
Готов уничтожить всё, сунув нос,
Забыв, что я не француз, я русский.
И кругозор мой шире, чем у него,
Есть душа, большое сердце бьётся.
Но не могу понять я одного,
Как дурачить мир им удаётся.
Неужто все люди отупели,
Что не хотят мира на планете.
Чтоб колокола церквей звенели,
Чтоб звоночек Мира нёс нам ветер.
Объединить все народы надо,
И встать грудью за мир в любой стране.
Чтоб планета стала Райским садом,
А не погибла б в ядерной войне.
Кто сказал, что кругозор наш узкий,
И кто агрессором считает Русь?
Президенты: польский, США, французский,
 Немецкий, и другие, словно  трусь.
Но в России рождён я великой,
Где каждый хочет мира на земле!
Для дружбы настежь в стране открытой,
Где лоббируют МИР в  нашем Кремле!
Так что сидите спокойно, «Штаты»,
А то с вилами выйдут Маруськи.
Широк кругозор, мысли богаты,
Я не Прибалт, не хохол, я русский!
24 апреля 2024 год.