Русь поднимется

Игорь Гарбуз 3
 

******
Поднимается Русь из пепла,
Всё же, радости нет на глазах,
Как хотелось, чтоб Русь окрепла,
И цветы б расцвели в лугах...
******
Чтобы русское, наше, родное,
Сердце б радовало красотой,
Только видит наш глаз такое,
Что противно природе людской.
******
"Навязали" культуру с Европы,
Супермаркеты, офисы, банки,
Господа, только с голым задом,
И общаются не по-трезвянке...
******
Русь из пепла народ поднимет,
Развернётся  "пружина"  вольности,
И никто её не осилит,
А поддержат, в ком муки совести.
******
Не согнуть Русь, не сгорбить Матушку,
И не ездить у ней на закорках,
Распрямится, пошлёт по-матушке,
И оставит врагов на задворках!

02.06.2011 год     И.А.Гарбуз