Мечта солдата

Андрей Седых 2
Хоть этот год он полон муки,
Идет он долго словно мне на зло
Хочу держать любимой руки
А я держу оружия цевье.

Хожу я с ним не долго,
Полгода и пять дней.
Еще не знаю сколько,
Ходить я буду с ней?

Но все-таки же сбудется
Все то что я хочу.
Мечта ко мне вернется,
Я за руки возьмусь!
 
         Армия 27.10.2010