Сумасшедшая любовь!

Геннадий Аванесов
Сумасшедшую зарю,
На восторженном рассвете,
Я тебе под небом летним
С поцелуем подарю!..

Распалённый догоню я
Убегающую в небо!..
Загорелую, шальную
Обниму тепло и нежно!..


         1989г.