Этот трамвай везёт тебя не туда

Юлия Коршун
Этот трамвай везёт тебя не туда...
Боги легко изменяют любой маршрут.
Видишь, почти не видна за окном звезда
Над перекрёстком, где любят тебя и ждут
Долгие годы... Что ж рельсы? А их там нет.
А для трамвая есть один путь - в депо.
Ты и не видишь, что едешь несколько лет
Мимо судьбы, оставляя жизнь на потом.
Только вот время... Его-то не обмануть.
Кисло на сердце, муторно на душе.
Едет трамвай, он не может с рельсов свернуть.
Но остановки бывают. Выйди уже
Из колеи, что сливается в серый фон,
Тягостный блюз без надежды на солнца свет.
Стоит исправить испорченный телефон,
Что так обманно меняет все "да" на "нет"...
Хочется счастья? Ты можешь. Свой путь создай:
Новые шансы, цели, радости дня.
Только сначала пойми, что не твой трамвай
Просто не может туда привезти тебя.