Апрель

Марина Морунова 2
Весна проснулась ото сна…
Природа вновь теплом зардела,
В дали чуть поступь затая
Зима от солнца захрустела…

Улыбки нынче на лице
От радости, что луч согреет,
Душа поет сонет «Апрель»
В такт птицы подпевают трели…

Весна, как горный водопад,
Даёт всем бодрость и веселье,
Цветёт на радость дивный сад
Одев свой свадебный наряд…