Ракетный крейсер

Игорь Гарбуз 3
      

******
Тонет надёжный крейсер ракетный,
Ядерный щит любимой страны,
Кто защитит нас ударом ответным,
Коль угрожают с чужой стороны.
******
С крейсером тонут боеголовки,
В которые цели давно введены,
Американцы нагло и ловко
Баксами рвут оборону страны.
******
Боцман слезу рукавом утирает,
Списаным будет на берег старик,
И с кораблём его жизнь умирает,
Хоть он ещё очень крепкий мужик.
******
Списаный крейсер тонет не в море,
Он в бытовых передрягах "погиб",
Кто защитит нас на водном просторе?
Ближе и ближе к нам ядерный гриб...
******
Крейсер ракетный - честь русского флота,
Спишут, отправят в металлолом,
И  "лягут" баксы на счёт у кого - то,
Кто жить собирается за рубежом.
******
Что остаётся делать народу?
Снова за баксы продали нас,
Вот и осталось вспомнить "Аврору",
Пусть рассчитается с "Думой" за нас!

10.07.2012 год     И.А.Гарбуз