Поверив в любовь...

Лилия Игнатьева
Не качай в колыбели печали,
Не лелей пепел прошлой любви.
Когда чувства вы в страсти сжигали
Не спасли воды рек - полыньи.

Ваши чувства крушили плотины,
Всё сметая на ветхом пути.
Эта страсть затянула в пучины
Темных вод где глазниц корабли.

Там, на дне, утопая, не каясь,
Под русалочий песенный зов,
Ты молчала, мечтам улыбаясь,
Ты молчала, поверив в любовь...

24.04.2024г.