Мой тихо в пустыне бредёт караван

Олег Уралец
Какая глупость. Доверяем странно мы единственной во веке...
Когда сливались души. Нет уже живых.
Мы сами старость. Изнемогаем, как калеки...
Под гнётом слабостей своих.

По плечам сноп волос рассыпался багряный...
Твои груди просто зной.
Любовь мелькнёт, потухнет свечкой окаянной...
Ослепительными брызгами водопада. Ты обладала мной.

Твой волос. Золотая солома...
Желтые. Янтарные глаза.
От лёгких твоих одежд исходит истома...
Как твои обманчивы, изменчивы уста.

Обнять на долго хочу, что бы руки замлели...
Дрожу, как Сиреневый куст.
Есть Изумрудные травы  в Апреле...
А, я хочу. Аметистовых уст.

Часто мы с тобой проводим в жизни паралели...
В войнах многие уйдут, скончаются от ран.
Я заметил на коленях, лепестки акварели...
Но мой тихо в пустыне бредёт караван.