Кот спешит домой

Сакаев Айрат Равильевич
Кот три часа орал на крыше,
разрывал горем своим душу!
А потом сел на хвост мыть уши
лапкою быстро и деловито.
- Ну где ты там, Барсик Васильич? -
прокричала хозяйка сердито.
В словах на ужин намёк услышал
и на чердак кот рванул с крыши!