Ведь я с тобой в бурленьи вод!..

Геннадий Аванесов
Кто не боится полюбить,
В пучину броситься блаженства,
Тому опасней в мире жить -
Любовь сладчайшее из бедствий!..

Не бойся ангел светлокудрый,
Ныряй в любви водоворот!
Ведь я с тобой в бурленьи вод...
Проснись, любовь! Под небом утро!..


          1988г.