Сон

Наталия Владимировна Полежаева
Ты приснился мне молодой,
Бесшабашный,  отчаянно дерзкий.
Утонула в объятьях твоих,
Не желая всплывать на поверхность.

Как во сне я была молода,
Стройный стан и манящий лик.
И смеясь летала душа,
Наслаждаясь в брызгах любви.

Ртом горячим искала тебя
И всего один глоток воздуха.
Сон растаял... Ах,  где же я?
А вокруг только смятая простынь.

Утро мне усмехнулось:
- Ну, что же ты...
Ну еще бы чуть-чуть поспала.
Окунись же теперь в реалии:
На щеке две капельки сна.