Потеплело, потеплело

Екатерина Подосинникова1
Потеплело,потеплело,
Вновь оттаяла душа
Захотела,захотела
Я почувствовать тепла.

Подошла я к быстрой речке,
Наклонилась над водой.
Рассказала,как подружке,
Что мне грустно быть одной.

Припев:
Зажурчала и запела
В речке быстрая вода.
Не печалься,дорогая,
Ты такая не одна.

Я стою над быстрой речкой
И любуюсь красотой.
А березонька- подружка
Закружилась надо мной.

Рассказала я берёзке,
Рассказала не тая,
Что мне плохо,одиноко
И услышала слова:

Припев: 
,,
Ты не плачь,не плачь,родная,
Словно малое дитя.
Не печалься,дорогая,
Ты такая не одна.

Я живу былой мечтою
И по- прежнему я жду.
Вновь вернётся мой любимый
И его я обниму


Обниму и приласкаю,
Расцелую,залюблю.
Я теперь не одинока,
Потому что я люблю.

Припев:
Все на свете я забуду,
Все на свете я прощу.,
Потому что я любима,
Потому,что я люблю.