Нектар любви с горячих губ...

Любовь Кареева
Мне очень грустно без тебя,
И сердце будто остывает…
А свет луны дрожит, дразня -
Так без тебя, родной, бывает.

Мне не хватает твоих рук,
Что крепко обнимают,
Мне не хватает в дни разлук
Тепла, что согревает…

А я хотела бы испить
Нектар любви с горячих губ,
А я хотела бы дарить
Тепло души в дни всех разлук…

Мне не пожать твоей руки –
Нас делит расстоянье…
Но наши души так близки,
Что чувствуют касание!

С тобой нас время развело,
Но ждать я встречи буду...
Придёт тот день и свет в окно!
Любовь – вот наше чудо!

© 02.10.2014