Целовал ветерок весенний!..

Геннадий Аванесов
Целовал ветерок весенний
Молодое лицо юной дамы!
Для него, ветерка, - наслажденье,
Для меня - настоящая драма!..

Потому что прекрасная дама,
Бесподобная и очень милая -
Обожаемая самая!..
Страсть моя бесконечно сильная!..

         1981г.