Коктейль Галактика

Кобзев Антон Дмитриевич
Каждый человек- планета,
Он - своеобразный мир.
Каждый виден в разном цвете,
Только образ, как сапфир.
Если взять планеты вместе
И в один сосуд смешать,
ЛЬется в каждого суть смеси,
Градус лучше понижать.
Атакованные гневом,
Лягут кучно все на дно,
А тому в поверхность легче,
Кому просто все равно.
Так вся суть ингредиентов
Источает яркий вкус,
Каждый лепту свою вносит,
А из трубки я напьюсь.